=//= Tem gente anjo... =//=

que a gente sabe, sente //que veio para morar na gente // para sempre assim que

chega // e a gente num instante // vira amor, amigo // colo, ombro, peito // e nos tornamos o teto e o piso // e as paredes em volta // viram abraço e enlaço // e com o outro, dá-se o mesmo... // o coração que ama // é um território inteiro, imenso // um universo lindo!

=//= Roberto Coradini {bp} =

14//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 14/07/2020
Código do texto: T7005514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.