NA SUA ROTINA PRECURSORA

NA SUA ROTINA PRECURSORA

quando algo quebra o silêncio, mesmo sem saber

donde vem esses ruídos, o Poeta no seu íntimo de

gente tem Amor pela Vida e segue no clamor pela

paz... mostrando ousadia, sem medir esforços com

arte na plena Poesia pr’aqueles que amam, sabem

ouvir com a alma e o coração!!!

Interações Meu abraço de Agradecimento

My Guel

Boa tarde poeta! Belo texto que perpassa a sensibilidade

da alma poeta! Saudações

Divina Flor

Maravilhosa prosa Haley, é sempre um prazer visitá-lo

parabéns querido, abraços!

Antônio Souza

Excelente. Você é gênio Haley. Parabéns! Meu abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7005730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.