O Homem Invisível

O HOMEM INVISÍVEL

Ninguém enxergava aquele homem

O Presidente, O Governo e O prefeito

não perceberam seus perrengues, desejos, angústias e necessidades

Ele levantou de madrugada, depois de uma terrível e longa noite de insônia

pegou o ônibus lotado, ninguém o viu

chegou no trabalho, bateu o cartão de ponto

ao meio dia, comeu a marmita, sem mistura,

ele não é VEGANO

mesmo assim, os seres herbívoros não enxergaram este homem

a noite retornou para o lar

antes passou num Bar, bebeu cachaça

se embriagou, tomou uns tombos, se lascou

ninguém viu os tombos que este homem levou

ESTA É A ROTINA DO SENHOR “MACABÉIO DA SELVA DE PEDRA SEM LUZ”

O Homem Invisível, Super Herói periférico Brasileiro

Este Herói possui uma ARMA secreta poderosa

que foI usada muitas vezes de forma errada

sua ARMA PODEROSA SECRETA É O VOTO

Se este Homem, algum dia perceber, enxergar e se unir aos

outros milhares de invisíveis SOCIAIS e assim usarem juntos esta ARMA / VOTO

de forma correta, eis a REVOLUÇÃO DEMOCRÁTICA

OS INVISÍVEIS SALVARAO O MUNDO

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/07/2020
Código do texto: T7007691
Classificação de conteúdo: seguro