Com muito ou pouco

Queria ser diferente

Mas sou tão igual

Mente que se lança

Vai além, busca igualdades

Se cansa, se deixa, acorda levanta

Mais um ou menos um dia

Até quando, vc pensa!!!

Não se prende a nada

A única coisa que faz

Escrever poesias...

Cada um acha o que te serve

Seu passa tempo

Pois o tempo não morre

Sobrevive na lembrança

Eterno momento

Vida de poeta

Que vê o perfeito, entre linhas.

Vista se de vontade

O marasmo da iniquidade

Te leva pra fora da realidade

Te joga a mercê em um dia a menos

Má saúde

O corpo envelhece

É ai, que o sorriso se perde.

Mas a sabedoria vence

Auto estima cresce

Como na natureza enobrece

Se alimenta se consiste

Vc nasce, engatinha, anda vive

Pensa que fala o que pensa

Por favor não se engane

Influências te envolve

E vc nem sente.

Manipulação dos momentos

É o que acontece

Se vira pra esquerda ou pra direita

Atras ou a frente

Só não fica parado

Como algo que não se vive.

Mais um dia de experiências

Lhe atinge

Simplesmente agradece e observe.

Tudo está ligado

Um laço invisível nos conecta

Vc pensa em mim daí

Daqui sinto

Uma frequência de responsa.

Sintonia da diferença

Humanidade em decadência

Te ofereço Amor, apenas aceita.

Na paz de um dia perfeito, me abraça

E quando puder lembra

Do melhor que se viveu até agora

Sorria é de graça, sempre fazendo o que gosta.

Então minha alma estremece

Meu corpo se arrepia

Não entende

Mas procura

Coragem

Eu sei que não te falta

Mas é preciso o confronto

Antes de qualquer iniciativa

Não bate mais de frente

Colisão de idéias

Apenas aceita o que propõem

Vivendo a vida alheia.

Ressuscita, antes que morra

E seu corpo pereça, debaixo da terra

Só se vive uma vez

Mesmo em uma,

Ter várias vidas,

Altos e baixos

Com ou sem a cifras

Na bonança, na ostentação,

Na gozolândia

Nós baixos

Sem o cascalho

Contando os ovos pra se alimentar

Até o próximo dinheiro

Quem já contou as moedas sabe

Do que falo

Graças a Deus

Por me manter ativo

Controlando meu sangue nos olhos

Direcionando essa energia

Para o meu progresso

Uma forma de agradecimento

Contigo compartilho

A simplicidade do saber viver

Com muito ou pouco.