A terceira visão

Imaginei que não seria na primeira vez em que olhei para você... a primeira visão do prenúncio de meu destino...

Não seria assim tão simples... pois vínhamos de um passado difícil e sofrido com mágoas e desencantos...

Nada oriundo de algo assim, poderia ser simples para nós...

Percebi na segunda vez que resgates estavam em curso... tristezas estavam sendo redimidas e mágoas perdoadas ainda que regadas em lágrimas intensas de nossos olhos e corações... Essa foi a segunda visão de meu fadário...

Sempre soube que a terceira visão estava vindoura... que precisaríamos passar pelo crivo da distância e do tempo, que a dor e a solidão iriam nos provar de que é feito nosso amor...

Que almas afins não podem ser separadas, por nada e por ninguém... nem por nós mesmos... Temos o mesmo propósito nesta vida, como nas anteriores... A terceira visão diz que nos pertencemos e que somos e seremos eternos apaixonados...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/07/2020
Código do texto: T7014877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.