Somos do tempo que...
lugar de mulher era na cozinha.
só podia namorar com o irmão ao lado
a saia deveria cobrir os joelhos ou as canelas
não podia comprar a crédito sem a expressa autorização do marido
se não fosse virgem ...poderia ser devolvida ao pai
estudar deixava as pessoas loucas e era coisa para homens
mulheres produziam literatura e o homem assinava a obra.

Novos tempos chegaram.
Novos ventos sopraram.

A brisa presente
aponta a bússola para o passado.
O retrocesso já ultrapassou o limiar da porta.


(Escrita inspirada na  verve da minha Amiga Ivany Medeiros.)
zaciss
Enviado por zaciss em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.