No talvez, se esmera...

Talvez, o meu mundo seja tão pequeno, menor que um grãozinho de areia, neste imenso mar... que corre inunda e dissipa, no vai e vem desta vida. Sentimentos, anseios, sonhos, planos, tudo isso e muito mais, é o que nos faz caminhar, lutar, buscar, tentar, acreditar... no amanhã que está sempre a nos chamar...

Talvez, olhando para os lados eu me sinta tão pequenina e tão perdida... por isso prefiro para frente olhar, não anseio tanto, apenas quero sempre me emparelhar, com a melhor realidade a se trilhar...

Talvez, as respostas das indagações contidas, nas estações passadas desta lida, ainda estejam no caminho, por isso, preciso manter os meus passos, continuar, rumo ao porvir...

Talvez, amanhã eu acorde mudada, quem sabe transformada, por uma nova ideia, luz para impulsionar o fazer acontecer ou uma nova oportunidade venha despertar o meu viver, pois o melhor desta vida, não conquista somente os mais inteligentes e nem os que sabem melhor correr, vem para quem faz do seu querer, uma firme meta a seguir...

Talvez, nas inquietudes esta alma, encontre um novo refrigério, no olhar da lua, na dança das estrelas, no toque calmo da brisa, no canto cântico dos pássaros, no enlace das mãos que acalmam...

Talvez, eu precise tanto me preencher, não há parte vazia, apenas faltando encaixar mais peças neste quebra cabeça, que começamos a montar, ao nascer nesta vida e sem saber a cada dia, há uma necessidade de prosseguir os encaixes, definir na introspecção o mundo das aceitações...


 

T alvez seja breve
A manhã virá um novo dia
L uz na janela brilhará
V ento suave me tocará
E starei aguardando
Z elando por este momento...


Gifs - emoticon animado | Emoticons animados, Emoticons engraçados ...
 

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.