AMOR

AMOR

Amar é reconhecer Deus em todas as coisas e seres que habitam o nosso maravilhoso planeta Terra, pois é através desse sentimento que Ele se manifesta em todos os lugares.

É através do amor que nos sentimos parte integrante deste Universo...é o Amor que transforma em igualdade todas as diferenças entre cada um dos seres do Universo.

O amor entre irmãos e seres de todas as espécies, raças e credos é que nos levará à tão sonhada igualdade.

Acredite no Amor, daí com certeza um dia a felicidade baterá na sua porta!!!

Ah! O Amor, como ele dá trabalho!

É teimoso, às vezes decide encantar apenas um coração.

Então a Felicidade diz a ele: Amor, você foi feito para unir dois corações, e não se infiltrar em apenas um.

O amor é complexo, mas é lindo, muito lindo!

Quando ele começa a fazer estragos a Felicidade pede ao Tempo para amenizar os efeitos, e aí o Tempo sai fechando todas as feridas que o Amor abriu!

Tudo no final sempre dá certo, se ainda não deu, é porque não chegou o final.

Que o Amor seja nosso guia para nos levar à igualdade entre todos os habitantes do Universo!

MDLUZ