E FORAM FELIZES PARA SEMPRE...
Talvez seja por isso
Que acabam os casamentos
A felicidade é conquistável
No dia a dia ininterruptamente
E não com felicidade
Que seja assim para sempre.
Imagina a felicidade plena
O tédio a se seguir
A vontade do conhecimento
E as coisas novas a surgir.
Nada é para sempre
Tudo é transformação
Eu por hora me conformo
Com a bela declaração
E assim foram felizes até agora!
JOEL MARINHO

Espero não apanhar dos adeptos dos " E foram felizes  sempre" rsrsrsr.
Só Inspiração!