Saudade

Tens o dom da palavra

A palavra que por vezes não vou ao encontro.

O mundo, a alma e o coração.

Sou o grito quando tantas vezes suspiras pelo silêncio.

O grito que toca na pele e a rasga em forma de ternura e vazio.

É o semblante que pesa, o semblante da saudade que me deixa num vácuo inexplicável.

O carisma

A saudade

O enigma.

Que a vida por aí só dá a volta tantas vezes.

Tudo não passa de um labirinto

Sem encontro da entrada e tão longe da saída.

Perdida!

É por si só um trapo, um todo meio extraviado num tempo sem tempo, entre as letras que não entendes e ainda mais longe do que compreendes.

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/08/2020
Código do texto: T7026158
Classificação de conteúdo: seguro