A CADA DIA
A cada dia menos árvores
A cada dia menos animais
A cada dia mais morte
A cada dia mais calor
A cada dia deslizamento
A cada dia mais tormento
A cada dia mais ganância
A cada dia menos esperança
Até chegar o fatídico dia
O dia da grande extinção
Do homem e de sua audácia.
JOEL MARINHO