Um pouco Nostálgica



Nunca me senti poeta, sou alguém sem ambição
Gosto de mostrar em rimas,o que vem do coração
As vezes são brincadeiras,outra pequena lição
Para seguir com a vida tendo pouca aflição

Fazer rimas é o que gosto de tudo que vem na mente
Confissão de amor eterno,ou de paixão bem recente
Declaração verdadeira de sentimento decente
Que faz a vida seguir como água bem corrente


Busco em versos um alento para minorar a tensão
Que enfrento a cada dia,sufocando esta paixão
De não ter junto a mim quem me devote atenção
Quem saiba me dar carinho,quem me dê satisfação

Fico então amargando na vida esta verdade
Talvez quem sabe um dia possa ter na eternidade
Tudo que sonhei aqui e vivi só na vontade
E do amor que senti ,guardar apenas saudade
(Lbxavier)
05-08-2020






As  vezes fico nostalgica,por pensar no que sonhei,ter ao meu lado um alguém,que fosse assim como eu,  romântico, sonhador,carinhoso  e bem falante,mas tenho que viver assim:Sonhar e permanecer a espera.





Foto do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7027470
Classificação de conteúdo: seguro