Até Ontem.

Até hoje não pude ver minha filha

Até hoje não consertaram minha janela

Até hoje assistem a mesma novela isoladas na mesma ilha!

Na mesma cela

Arrancando às dentadas uma parte da cartilagem da costela de Adão

(Pedras lançadas na vidraça alheia não doem, diz aquela velha canção...)

Até hoje falam dos erros alheios...

Os elogios morreram!

Até hoje a guerra é a primeira no mundo todo

Ou no quase todo

Até hoje, desde na favela até na sutiliza do trançar de pernas das cadelas, a vida é a mesma seguida pelos que de alguma forma conseguem atrair algum tipo de rebanho...

Até ontem, meus queridos irmãos do coração, eu acreditava nos seres humanos...

Até ontem...

Hoje acredito nos deuses e astronautas.

E mesmo que tudo seja em vão

O importante no final é a intenção.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 06/08/2020
Código do texto: T7028379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.