Ou canta ou sangra.

Coração de poeta ou canta ou sangra ,se não pára!

Esse meu,de tanto remendo e cerzido, anda até adormecido

com medo de acordar.

Sinto,ouço seu lamento,

vivo a buscar lenimento

pra não ver ele parar.

Coração de poeta ou canta ou sangra,senão pára.