CiúmeS

Ao que era incerto sempre se abrira

A espera do sol que trazia energia

Observar teu calor e sentir alegria

A expressão de que enfim minha alma a ti pertencia

Em tuas pétalas o pesar da imperfeita sincronia

Perceber que nem sempre será bem vista

Te amar nesse instante de intensa distopia

Foi a força que tomaste meus dias

E antes o incerto que ninguém percebia

Me partira em dois com filmes ou livros ou melodias...

Ao sentir esse ódio, triste e sozinha

Entendo que o certo é que nunca fostes assim tão minha.

Dan Sousa
Enviado por Dan Sousa em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028739
Classificação de conteúdo: seguro