Segredo

Em minha última encarnação conheci o senhor tempo.
Ele deu-me a mão ao tempo que dizia para mim não tenha pressa.
Agora, reconheço que não dei a devida atenção.
O meu tempo está chegando a termo e até aqui acomodado fiquei.

Não sei de onde vim nem para onde irei, a minha vez está chegando e o portão de partida não achei.
Que destino tomar?
Quanta dúvida, incerteza, mesmo com tanta riqueza, sei que não sei.
Quem pode me ajudar nesta hora?

Um sábio!?
Um cientista!?
Um espiritualista!?

Ninguém até aqui... respondeu-me a contento.
Em minha cabeça continuam as dúvidas, mas não sinto medo.
Aliás, estou com pressa tenho que voltar a rotina que é meu segredo.


Imagem:
Chaves 

Acervo pessoal