MÃOS QUE TOCAM A ALMA...
 
Maravilhoso é vermos o deslizar das junções das palavras, sincronizando-se numa pequena ou grande estrutura, que independente do tamanho, valores transbordam aos olhares atentos, que se enchem desta beleza, que prossegue intacta a anos, supera o tempo e continua sendo refrigério, força, acalento, a todos os que estão lendo...

Naturalmente se vai o pensamento, em obras que fazem sem ao menos ser paga uma passagem, ir magicamente ao grande mar dos sonhos, delicias de saberes e ao mesmo tempo, também podem elevar ao topo toda alma pensante, no mostrar da grande realidade, vida vivida e a ser vivida, instantes de grandes primores...

Diante de toda luta ou dores, dedos das hábeis mãos, vão traçando linhas de esperança... Diante das incertezas e desilusões, rimas animam e enriquecem o vazio da alma... Diante das belas surpresas da vida, cores criam vida, na textura do quadro, que o autor decorre a tinta...

Adorável dom celestial, anjos reais, nenhum são iguais, mas todos estão aqui, num mesmo propósito, ser vida que impulsa, ser justiça que não se cala, ser luz da noite, ser semente ao solo carente, ser fruto que alimenta o vazio da alma, ser nascente que sacia, ser para muita gente, surpreendente presente...



GIFS DE CORAÇÃO - Mundo Encantado Da Duda BB | Coração, Gifs ...
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 08/08/2020
Código do texto: T7029780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.