SEU BRILHO

SEU BRILHO

Seu brilho acompanha seus passos,

por onde passas uma nevoa de estrelas

faz de você a sensibilidade do amanhecer,

deixando pegadas de brilhantesSEU BRILHO

no anoitecer de seus sonhos...

Seu brilho, uma fabula livre para voar

neste universo em que estas levitando

para seu olhar alcançar as mais altas

montanhas onde seu brilho se mistura

com o universo...

Seu brilho faz de você uma estrela

sua voz em cometa de diamantes,

quando falas um brilho se espalha

e você se torna uma bola de luz...

Seu brilho seduz, enlouquece e derrama,

pingos iluminados. Tudo em você tem

reflexo, suas palavras um discurso de luz,

onde estas um moinho de arco íris

reflete seu brilho na alvorada de seus sonhos...

Seu brilho uma estrada sem fim,

seu destino é brilhar onde sua

passagem por este mundo faz de

você a certeza de uma felicidade

brilhando em seus olhos

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/10/2007
Código do texto: T702997