Um dia em que todos querem a seus pais homenagear
A mim que já o perdi só me resta recordar
Das belas frases ditadas, para com elas ensinar
Como ficar preparada,se for preciso lutar


Recordar as lindas músicas ,que cantava todo dia
Mesmo não sendo cantor, agradar ele sabia
Quem parava para ouvi-lo, logo com ele envolvia
Cantavam junto as canções,numa total harmonia


Os que passaram daqui,deixando grandes exemplos
Jamais serão esquecidos,pelos netos e os rebentos
Foram figuras marcadas,firmadas no pensamento
De todos que os amaram sem mágoa ou fingimento


Louvo ao Senhor porque tive,um pai presente, amigo
Amoroso,companheiro, jovem, alegre e bem ativo
Mas parecia um rapaz quando falava comigo
Hei de sempre recordar ,do quanto era passivo
(Lbxavier)
09-08-2020




Imagemm do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/08/2020
Código do texto: T7031143
Classificação de conteúdo: seguro