Encontro com a ALMA GÊMEA

ENCONTRO COM MINHA ALMA GÊMEA

Encontrei minha alma gêmea na rua jogada

Solitária num canto largada

Cheia de mágoa, tristeza, frustrações e desejos de vinganças

Minh'alma gêmea é o fruto de sua ignorância

Da humanidade!

minh'alma é toda intolerância

Somente eu posso salvar e AMAR minh'alma gêmea

Pois, ela é minha IMAGEM E SEMELHANÇA

Malcom Lima 11/08/2020

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/08/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7032335
Classificação de conteúdo: seguro