Nocivo do Bem

Não era assim

Mas se tornou

Faz de uma forma

Ou de outra

Mas faça.

Plano que não falha

O momento é único

Não se priva a nada

Chega de mansinho

Mete o pé na porta

Não se desespera

Calma, pura calma

Situação controlada

Verdades na mesa.

A magia está no ar

Sinta a brisa

Ir ali

Ver pessoas

Conversar com um amigo

Olhar o ar, contar uma história

Ver os pássaros voar

Ouvir eles cantar

Sorrir com alegria.

Os espíritos me criticam

Usa meu protetor amuleto

Através dele

Tentam conversar comigo

Mas não os ouço

Julgam meus hábitos

Nocivos pra caralho

Não nego

Sou meu pior inimigo, réu confesso

Paralisando minhas vontades

Com tantos baseados.

O verde colore

Mente pensante

Tão além, parado como enfeite

Admiravelmente

Vista se conforme a moda segue

Sempre envolvente

O sol brilha

Energias, pra quem se expõem

Se entregue a Vida

E não ao Ontem.

Um dia de cada vez

O segundo a diante já é desesperador

Quanto mais o dia seguinte

O que esperar?

O futuro em crise

Se apegar a quê

Louco inconsequente

Que sempre saiu com a mente

Em mesclagens intrigantes

Aonde o organismo luta

O bom combate

Cada loucura

O Livrando de vertigens, de overdoses

Da pohha toda

Hoje nada mais abala

A briza se foi

Só o pé que gela

Ou o coração acelera

Mal estar mãos trêmulas

Testa suada

Pagar pra ficar assim

E jogar dinheiro fora.

Na inteligência

Na metade da vida

Pois sinto a força criadora

Que arrebata a trajetória

Do ser humano que não vê o mal nas coisas

E mesmo sem sentido

Busca a sua melhora.

O tempo passa

E por fim o que sobra?

Queremos a mesma coisa

Cada um com a sua diferença

Não lute contra

Seja a favor

Sempre contribua, compartilha

Pois através de uma idéia

Podemos salvar Vidas

Um dia todos partiremos

O destino se cruza

Vamos nos abraçar

Mesmo em distância

O pensar é chave criadora

Cria pontes que nos junta

E através das palavras

Sonhos e conquistas!