Nunca vou deixar de Sonhar



O que mais sonho e estar,sentada olhando a paisagem
De um lindo horizonte,que mais parece miragem
Trazendo imagem na mente,das lembranças de viajem
Das idas e vindas constante,sempre mostrando coragem



Sonhar faz parte da vida de todos que querem ter
Uma paixão resolvida, uma vida de prazer
Seja no campo ou cidade,desde que tenha o querer
Buscar com garra e coragem,motivos para bem viver


Um sonha com belos carros, outro com grande mansão
Já o Ser apaixonado não tem tamanha ambição
Sonham apenas em realizar,o que tem no coração
Possuir um lar onde reine, amor, paz e compreensão


Sonhos levam ao agir,em busca do conquistar
Aquilo que vale a pena,e conseguir encontrar
Tornando a vida serena,sem de nada lamentar
Seguindo sempre sonhando em a vitória alcançar

Imagem do Face  que recebi e achei linda.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033472
Classificação de conteúdo: seguro