VOCÊ QUE NÃO AMA NINGUÉM!

Você chegou

Você é linda

Me apaixonou.

Você me idólatra

Me sinto o cara.

Você me diz,que amor? Só por si mesma.

Você é daquelas pessoas raras,que qualquer um, se encanta, com seu jeito de falar.

Você fala de sua vida, conta-me outras histórias,

Para meu desagrado,fala de outro amor.

Você se reconciliou.

Venho se despedir.

Deixou meu mundo,em frangalhos.

Você partiu,me deserdou .

Escolheu outro amor.

Você me levou ao céus

Depois ao deserto.

Você mentiu.

Você, brinca com as pessoas.

Você é má.

Você não ama ninguém!

- Alan Jefferson(Taberna poética)

18/03/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 17/08/2020
Código do texto: T7037994
Classificação de conteúdo: seguro