Lágrimas de saudade

Tento segurar as lágrimas

que insistem em rolar.

Quem sabe apoiar-me em uma esperança qualquer,

mas vejo-me despencar...

Tento olhar o horizonte ao longe

e acreditar que um dia toda a tristeza se dissolva.

Como gelo se rendendo aos raios de sol.

Como a névoa acariciando a clara manhã que nos envolve.

Tudo é em vão, e eu só consigo pensar em você, meu amor.

Sua ausência é espada rasgando e desfigurando o peito.

É sangue vivo escorrendo pelo corpo inteiro.

É o desfalecer eterno e vontade de ficar no leito.

É uma saudade que grita e implora a sua presença.

É folha caída vagando solitária na vida.

Uma ansiedade justa de saborear seus beijos.

É uma estrela que perdeu o brilho e

a lua cativa chorando no céu despida

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 21/10/2007
Código do texto: T703818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.