Dureza

Bote um prego na parede. Algo simples e nada complexo, que não vai custar nada. Na verdade, só vai custar alguns minutos e um pequenho dinheiro para possuir um prego. Ops, se você não tiver uma parede e um martelo a coisa vai ficar bem complexa.

Bom, para você será simples tendo o martelo e a parede mas, não será para a parede.

Para colocar o prego, doerá.

Se você decidir tirá-lo, doerá.

Se você de fato retirá-lo, a parede perde o prego e ganha um buraco.

Uma depressão.

Depois, decidindo tapar o buraco, você vai conseguir mas, a parede ainda carregará marcas dentro de si.

Ela tem ouvidos e tem memória.

Se quiser se livrar de tudo isso, derrube a parede.

As memórias irão e você terá algo completamente novo. Também será algo completamente novo, um assassino.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/08/2020
Código do texto: T7038609
Classificação de conteúdo: seguro