História de amor

Há um contar de si no olhar

Um sorriso intenso oculto na face

No buscar-se entre os presentes

A clareza da existência dos sentidos

De um luar transluzente do ser

Na pureza de sentir o tom da vida

Nos seios aconchegantes e intensos

De uma vida estável da relação a dois

Na busca do equilíbrio mútuo do viver

No encontro gêmeos das almas puras

De um amor espirituoso e sem limites

Da relação harmoniosa da vida juntos

No desabrochar do olhar profundo

De um casamento quase perfeito

De alguns dias infinitos do amar

Do olhar juntos numa mesma direção

No encontro diário de uma paixão

Que se fortalece a cada novo olhar

Num momento que se faz único

Na reciprocidade do amor que se tem

Do respeito à amizade de uma vida

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 19/08/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7040091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.