O FIM?

O amor da sua vida,lhe deixou!

Lamentável.

Mas acredite,de amor ninguém morre!

Haverá em sua vida.

Novos caminhos!

Novas amizades!

Novas aventuras!

E novos amores!

De amor ninguém morre!

O que pode matar:

É a incapacide de amar!

O que nos mata:

É a falta de amor próprio!

-ALAN JEFFERSON(Taberna poética)

04/6/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 22/08/2020
Código do texto: T7042919
Classificação de conteúdo: seguro