O ADEUS A UMA MÃE (3)

Dar Adeus a uma mãe,

É terrivelmente dramático.

É se vê novamente,na primeira infância:

Quem lhe acordará após um pesadelo?

Quem lhe livrará do mostro do armário?

Quem acenderá a luz,no seu quarto?

Para quais braços ou cama, correrá

No meio da noite?

Para quem ligará na calada da noite

Após uma briga,uma

Discussão com o cônjuge???

A quem pedirá conselho para

Criar um filho???

.. A Velação do corpo é como uma

Facada na alma!

O réquiem para a falecida,

A ninguém conforta!

...

Não tem jeito,o adeus a uma mãe:

É uns dos piores dias na vida de um filho (a).

Uma chama se apagou!

Um coração descansou!

O bastão foi passado adiante!

Mas....

O ensinamento ficou!

O amor foi herdado!

A missão segue na linhagem da família!

A árvore genealógica deve continuar

-ALAN JEFFERSON(Taberna poética)

19/07/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 23/08/2020
Código do texto: T7044245
Classificação de conteúdo: seguro