O psicólogo é um artesão habilidoso

O psicólogo é um artesão habilidoso - acolhe pessoas com potenciais exclusivos e genuínos com inteligências múltiplas, muita disposição e desejo de mudanças. E da mesma forma como os retalhos se oferecem para novos arranjos, assim, o fazer do psicólogo se faz aporte para cerzir novas ideias, experiências e emoções à todo aquele(a) que desejar.

Águida Hettwer