Calejants

Sentiu na pele

Arrepiou, o sangue esquentou

Não impeça

Virou vida

Inerte não fica

Sente falta de nada

Rotina se fez presente todos os dias

Na criatividade

Buscando as diferenças

Pra não cair na loucura.

Na flor da pele

Emocionante, se envolve

Aprende a lidar com o que sente

Frio, calculista, inconsequente

Intuitivo, misterioso, inteligente

Ama sem limites

Esforça se

Ações, atitudes

Soluções para o que acontece

O problema está aí

O que olhos vê

O coração nada mais sente

Não posso ir de contra a Vida

Ela me envolve.

Calejants

No lugar do coração uma rocha

De tanto usa lo

Ficou impossível penetra lo

Agora sangra

Lágrimas rola

Se acalma

Tudo tem a sua hora

Há anos espero que algo extraordinário, aconteça

Na Simplicidade conquistei a paz

No dia a dia

Por falta de opção

A escrita relata o que sobra

Na Alma o Amor que cura

Na pele a consciência que rejeita

Toda forma que se conhece

Me diga o que ninguém sabe

Seja surpreendente

Na forma que se vive

Quem sabe assim seja feliz

pra sempre

Mas o supérfluo vence

Como ir contra akilo que não conhece?

Sem saber o gosto

Sem provar, sentir na pele

Pra se ter um julgamento

Se vai ou fica

Se prova ou não prova

Uma referência

Mas não

Preferimos ficar, muitas das vezes

Naquilo que os olhos alcança

Um belo corpo

Dinheiro fácil

O que não der tanto esforço

Mas muito prazer realizado

Sem muito

Com muito gosto pra ser eterno

E assim se acabar em gozar a vida

Adoidado.

O depois sempre passa

O mundo dá voltas

Junta o que separa

A beleza vai embora

Depois de 10 minutos de conversa

Colecionando contatos na agenda

Assim entre os dedos

O tempo voa

Sobrevivendo de começos

Que resulta em nada

Assim pensa

Mas na lógica, a perfeição toma conta

Dando sempre um fim

Pra akilo que começa.