Não importa, EU TE AMO!

Você não é perfeita? Não importa, Eu te amo!
Você errou? Eu te amo!
Você tá cheia de dinheiro? Eu te amo.
Sua conta do banco tá no vermelho? Eu te amo!
Você está feliz? Então, vou abanar muuuito meu rabinho porque eu te amo!
Você tá tristinha? Vou ficar bem agarradinho com você, tá? Porque eu te amo!
Você diz que a sua vida chegou no fundo do poço? Então tá : prefiro o fundo do poço com você do que qualquer outro lugar em que você não esteja, porque eu te amo... vamos ficar juntos aqui, enquanto for pra ficar; não sei o quanto é isso e nem me importa saber porque eu te amo!
Se você mora no luxo ou num barraco, eu moro junto e sou feliz porque eu te amo!
Os humanos te julgam e te condenam? Liga, não! EU TE AMO!
Todo mundo te deixou, até quem você mais ama? Eu, não! Estou sempre com você porque eu te amo.
Eu te sigo em todos os cantos da casa e até te espero sair do banho, bem acomodado no tapetinho que você ia pisar! E quando você volta da rua, é minha maior alegria porque eu te amo!
Olha, um dia você vai me procurar, mas não vai mais me ver...
Mas não se engane, vou continuar com você porque EU TE AMO e a tal da morte não tem poder!
Só vou um tantinho na sua frente e ainda vou correr novamente pro seu colo quando você chegar Lá!
Aonde é "Lá"? Não sei, não, mas e dai ? Eu te amo aqui, ali ou "Lá" e isso nunca vai mudar!
E toma mais uma lambeijoca, sabe por quê???
Porque nada importa: EU TE AMO! 
Ass, Hu-Lí
* 27/07/2006
+ 26/08/2020
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 28/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7048597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.