Beleza Oculta

Se Amou como nunca

Sentiu a felicidade da existência

Vibrou alegria

O sorriso em lágrimas

O sol lá fora

Ilumina a caminhada

Ver pessoas

Lhe desejar bom dia

Sorrir com os olhos

Pois estamos de máscaras

Dizem que o Amor contagia

Quero ir além das aparências

Tocar a sua alma

Com minhas rimas

Aonde através das palavras

Nos encontramos

Na mesma página.

Faz tempo que o tempo n para

Em meio a um diálogo

Sem pé nem cabeça

Olho no olho

Mente com mente

Leve livre com asas

Sentindo a brisa

O vento que sopra

Sem pensar em mais nada

Apenas curtindo o momento

A companhia

Contemplar a paisagem

Enxergar o Artista

Que no seu anonimato

Prefere manter a sua face escondida

Longe dos holofotes que expõem suas feridas

Grande parte

Inspiração pra suas obras

Hoje compartilhadas

Pra se encontrar a paz

E preciso sentir a guerra

Pois como saber o que é paz

Se vc não sofreu as consequências?

Posso estar enganado

Mas só sei se gosto ou não

Se provo do doce ou do amargo

Cada um pensa do seu modo

Carmas sim, estão em jogo

Resgatando dividas faltas cometidas, com o próximo

Aki se faz

Agora paga o preço.

Nascemos no amor

Com o tempo vem a dor

A cobrança por suas faltas

Egoísmos, sentimentos impuros

Impulso maligno

Por pensamentos negativos

Mas não se entregue, por favor

Precisamos rever o valor

Nada foi atoa.

Curta o agora

Seja feliz em suas escolhas

Ame sem causa justa

A incoerência

Traz a beleza oculta

Pra quem busca a diferença

O sentido pras coisas

E mesmo não tendo resposta

A sua parte, está feita

Sinta a Paz do Amor que há, em todas as coisas.