O miserável pós moderno

O MISERÀVEL PÒS MODERNO

Trabalhava demais

Nem sobrava tempo

Para as coisas sentimentais

Toda uma correria por dinheiro

E sonhava: ' Amor quero você como eu quero'

Assim seguia sua vida miseravel...

Com o CAPITAL sentimental abaixo de ZERO

Ass: Malcom Lima..01/09/2019

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 02/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7053082
Classificação de conteúdo: seguro