VOA ALMA, VOA!

Voa alma, voa!

Voa além desse visível céu,

Voa além das coloridas galáxias

As quais me fazem chorar, quando as vejo, de tão feliz que eu fico!

Voa alma, voa!

Esquece só por um tanto de tempo esse corpo frágil, perecível...

Não, não te queiras prisioneira

Do tempo e do espaço:

O tempo e o espaço são pura ilusões!

Voa alma, voa!

Supera o primeiro, o segundo, o terceiro, o quarto, o quinto , o sexto e o sétimo céus!

Vai até onde o apóstolo Paulo foi! Mais do que isso: supera a isso também e... vai além!!!

Não há limites para quem ama a Deus!

Não há limites para quem quer estar com Deus!

Voa, alma, voa!

Depois volta e conta para todo mundo , como foi estar nos braços do Senhor!