O GUERREIRO

É perda de tempo chorar o que se perdeu!

"Se passado fosse bom,seria presente."

Murmuração não leva um guerreiro ao topo.

Erga a cabeça, levante o queixo,prepare o corpo.

(E espere a próxima porrada.)

É de lutas,que vive o vencedor.

ALAN JEFFERSON(Taberna poética)

05/08/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 06/09/2020
Código do texto: T7056165
Classificação de conteúdo: seguro