Tem coisas...

Tem coisas que me deixam triste... outras muito triste... outras chateada, outras desencantada e quando o desencanto toma conta da Alma da gente, o coração e o corpo adoecem parecem viver na prisão o choro engasgado no peito os olhos parecem não acreditar no que os ouvidos ouviram e se fecham para não serem obrigados a verem tudo se repetir, quando a boca profere palavras sem pensar, essa saem como Flechas atiradas em todas as direções buscam acertar corações, ferem magoam deixam marcas terríveis e depois demoram para formar em cicatrizes essas cicatrizes ficam ali ate lembrar que alguém te feriu e sem pensar foi se embora e acabará por magoar outros em outros lugares mas quem tem Deus no coração vai levantar Se vitorioso e exalar o perfume que a que a flor exala quando esmagada e assim perfumar todo lugar vai passar ...