Belo Sábado com as meninas(05-09-2020)


É bom estar com vocês
Mesmo sendo só por um dia
Nos enche de amor e prazer
Causando grande alegria


Quero voltar sempre aí
Para juntos desfrutar
Do momento tão feliz
Que temos ao as encontrar


São horas que nem sabemos
Como as vamos definir
Se partimos ou ficamos
Sem ter que nos despedir


Temos mesmo que ir embora
Levando daí saudade
Ficando contando a hora
De voltar a esta cidade


A obrigação nos chama
Devemos logo voltar
O meu gatinho reclama
Querendo se alimentar


Sei que muitos dias ainda
Teremos para viver
Com toda esta harmonia
Se Deus assim conceder
(Lbxavier)
07-09-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057023
Classificação de conteúdo: seguro