INdo para Goiânia






Deus em sua infinita graça
Nos carrega por Sua mão
Guardando os nossos passos
Livrando da tentação
Para entrarmos seguros
Na celestial mansão
Que por amor preparou
Para quem tem galardão



Quem reconhece o poder
Que a palavra contém
Não sofre e não faz sofrer
Sabe viver com o que tem
Sempre a Cristo obedecer
Não fazer mal a ninguém
Para um dia ao morrer
Morar lá no céu também



Viver para Cristo é melhor
Que ficar morto com o mundo
Com pessoas que sem dó
Causam desgostos profundos
Nos braços Dele há amor
Acolhe todo o imundo
Basta buscar com fervor
Procurar viver O louvando



Jamais ficar despercebido
Do zelo do Salvador
Nele o bem é garantido
Não nos causa dissabor
Pois sua essência maior
É ser o próprio amor
Com Ele tudo é melhor
Confiemos no Senhor
(Lbxavier)


05-09-2020


No carro no caminho de Jaraguá  a Goiânia
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057258
Classificação de conteúdo: seguro