Minha estrada[é longa



Serpenteia por vales e montes e planícies
 Às vezes encontro pontes e mudo o caminho.
Na estrada de minha vida há muitas pessoas.
Algumas ficam comigo para sempre.
Outras são aves de arribação vão e vem
. Algumas deixam marcas em meu coração.
Doem em mim suas ausências amadas e desejadas.
Outras sinto o alivio em velas partir para longe.
Amo as estradas que caminho e o horizonte que vejo.
Sonho com o lugar que coloco minhas amarras e perduro.
Meu coração é andarilho gosta devagar pela vida.
Cada lugar e cada pessoa são únicos e traz aprendizados ricos.
Tesouros que acumulamos no dia a dia trazendo a sabedoria.
O tempo se esvai aos poucos como a brisa suave e refrescante.
O passado vem à mente espinhosa e ao mesmo tempo maravilhosa
A saudade do caminhar que aos poucos torna se lento como o rio.
Vagaroso preparando para o oceano que consome o rio pouco a pouco.
Nosso destino nos leva a eternidade imensurável e eterna.
Já não existe mais o rio somente o oceano lindo e desconhecido em sua profundeza
 Somente o EETERNO conhece e sabe tudo em sua volta e a maravilhosa sensação do ser.
 
Dione Fonseca
07-09-2020