Sonhos de criança

Vás pelo vale dos sonhos e procures pelo lago mais límpido. Através das águas, reflitas tua imagem por onde se abrirá um portal que te levarás ao mundo encantado da felicidade. Quando chegares lá, perceberás que teu corpo deixará de ser matéria e serás nada mais do que partículas de boas energias que se agregaram em ti ao longo dos tempos. E tudo aquilo que sonharas, transformou-se em realidade. Ao teu encontro, virão grandes amigos que sempre estiveram ao teu lado nas horas em que precisastes e sem sequer dizer algo, abraçá-lo-ão dando-te boas vindas. Tens o controle do tempo e todas as suas vontades são realizadas. Assim, fará chuva ou sol, dia ou noite, frio ou calor num simples piscar de teus olhos. Irradiarás energia e darás razão a tua existência por fazer prevalecer o sorriso, a sinceridade, serenidade e paz. Não haverás motivos para confrontos, pois todos têm tudo que necessita e a irmandade reina aos teus olhares. Fantasia? Não. Imaginação? Não. Tudo é possível, quando positivamos um objetivo na vida. Siga as crianças, pois elas, ao contrário de nós, são as maiores provas de que podemos quando cremos em algo realizável. Por mais difícil que seja um anseio, elas não possuem medo, insegurança e seguem a vida buscando seus sonhos. A possibilidade, por mais remota, faz com que elas cresçam e realizem muito mais do que nós, enquanto adultos. Onde se encontra este vale? Fácil... basta olhares ao espelho com os olhos de uma criança, verás que esse mundo encontra-se do outro lado, assim como toda a imensidão de energias que dentro de ti faz a morada da felicidade.

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 23/10/2007
Código do texto: T705752