Julgamento

Ao devastar a consciência e a esperança,

A conjuntura... Os conceitos... Mudam o curso.

Ações. Projetos que recobram a confiança

Afloram. Nutrem os fundamentos dos discursos.

Nas alternâncias de atores e cenários

A trupe enfrenta a platéia a censurá-la.

Dardo inflamado... Juízo temerário...

Vida – ouro! Morte! Fogo a depurá-la.

Do livro "Estrelas" - 2005

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 23/10/2007
Código do texto: T705928
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.