UMA PALAVRA MÁGICA

Eu gostaria de ter a coisa certa a dizer para você.

Uma palavra mágica que teria o poder de iluminar tudo!

Aquela palavra que despertaria toda compreensão sobre todas as coisas ...

Assim poderíamos viver bem, sem mal-entendidos, sem nos agredir.

Porque as palavras são fortes!

Eles curam e matam!

Eu gostaria de ter uma palavra de paz ,

Uma palavra doce ,

Para todas as pessoas ao redor do globo,

como uma mágica que eu faria, para deixar todo mundo feliz!