Vc luta pelo quê?

De tanto trabalhar

O corpo dói

Mente se cobra

Sabe que não vale a Pena

Mas vai

Pra não ficar em casa

Sem fazer nada

Coisas pra se fazer acha

Mas pra quê fazer

O material que não entra em decomposição quebra ou se inutiliza

O tempo tudo modifica

Do ser humano, tira a Vida

A Natureza se transforma

O material recicla

Loucura ou n

Correria talvez

Liberdade que aprisiona

Na rotina sem graça

Aonde vc passa mais tempo na rua

Do que na própria casa

Invés de família

Com estranhos amigos conhecidos

Precisando compartilhar

Pra sobreviver com o indispensável

E no final do dia sem energia

Pra se fazer algo, em prol de satisfazer seus desejos, pra ajudar cai nos vícios

A mente que viaja parado

Em busca do prazer desgovernado.

Descanso

Um filme uma série

Assisti uma história

Cai no conto

Ficção, ação, aventura

Romance está no ar

Sequestro, tortura

Narco traficants

Ostentação, Hollywood

Teatro, grande tela

Aonde a interpretação

Vem de atores

Imitando a Vida

Tão bonito

Brilha os olhos

Minha mente se enche de fumaça

Fico chapado

Quero ir além

Mas meu organismo esta acostumado

Mas mesmo assim

Continuo tentando

Entre um baseado e outro

Sigo bolando

Fazendo o q gosto

O plano perfeito

Arquitetado por Anjos

Dando asas a sentimentos

Nunca antes expostos

Pra compartilhar

Em um futuro próximo

Com amigos e desconhecidos

Busco a crítica

A diferença das ideia

Não o quê já sei, do quê sou capaz

De fazer de novo, inédito

Que revoluciona

Traz auto estima, lhe tira do baixo

Te coloca lá no alto

E vc sorri até mesmo sozinho

Nossa foi quase impossível

De resistir ao fim

Tão empolgante encantador

Feliz de mim

Me controlo

Escrevo o que me vem a mente

Coração aos prantos

Por ver o que as vezes quero

Não tenho

Pois já tive tudo que se sonhou

Hoje nada mais quero

E pra sobreviver sem sonhos

Basta amar a vida a cada segundo

Sem apegos

Amando o próximo como a si mesmo

No respeito

No limite de tudo

Com orientação do Altíssimo

escrevo meu destino eu mesmo.