ROMANCE A LA CARTE(1)

Adoro esse nosso lance, à la flamengo.

Da torcida organizada ao Maracanã,TD é belo.

Falando em beleza, lembro de vc minha morena, cor do pecado,TD Trabalhada na forma dívina , lá em casa,ou na esquina,como parte de um belo menu,amo me nutri do seu sexo,de ti, doce menina.

Se estiver naquele dia,Affff, problema nenhum,se vermelhou, parto para o ataque,pois aqui é Flamengo e Flamengo até morrer.

Pois se não tem mostarda, faço loucuras com seu catchup.

Uns falam:

- Alan Jefferson quem diria,com o coração encantado,trocou até de torcida.

Mas eu não ligo, sou egoísta, só me importo contigo,com nosso romance,com o nosso querer,minha linda.

Eles que lutem,eles que falem, estando com vc, jamais descerei para a zona de rebaixamento.

Ao seu lado,o placar é sempre 10x0.

Pois aqui é Flamengo,e Flamengo até morrer!

O jogador aqui, estará sempre na ativa,nosso jogo é na intensidade,sem medo das pressões dos seus pais(os donos da casa)

E se vc me derrubar morena, é pênalti, chuto para gol,e lá estar (mais um corpo estendido no chão),acerto com força a sua rede,e corro para comemorar com a torcida.

- ALAN JEFFERSON (Taberna poética)

17/09/2020.

(continua)...

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 17/09/2020
Código do texto: T7065463
Classificação de conteúdo: seguro