Mas qual é mesmo o problema em Mianmar?

Meu ópio?

O direito mais humano?

Os protestos e a luta armada?

Minha cara...

Dispare!

Eu paro

De minha vida de mim privada.

Você é estatal

Que torna estiAR mais respirável.

E se vou emBEBER

Embasar ou botequim.

É porque, como tantos anjinhos sortudos nesses dias,

quero embebedar-me a você,

pra no teu colo poder te emBOLIR sem a menor obstrução.

Porque me sinto emPREGADO

E queria mesmo te deixar emPRESA.

Te ver chegar em branco ou enSAIA,

seja enSINA,

essa coisa doce ENTRENÓS.

Até existe um conflito em Mianmar,

de regime militar,

e te SOLDADO

da cabeça à bota, a meia volta e ENVOLVER.

E é do arco-íris que em COR AJA e enGUIA,

ao risco da faca o fio me enCAPAR,

mesmo que enCHOVA

ou inSOL VER,

até inSOL VENTE.

Então, não quero te ver assim

Muda,

ou vai querer ficar emPA TIA?

HEIN???

OBS.: Mais um escrito por meu irmão, Valdo.