Admirável peleja

As palavras sempre parecem querer dizer algo mais...

Os pensamentos sempre querem demonstrar algo mais...

|ALGO MAIS|

O algo mais é o sentimento...

AS PALAVRAS NÃO SENTEM

algumas

poucas mas bem acompanhadas

TRADUZEM

Em parte

P A L A V R A S

C O N T A M I N A D A S

>>SÃO AS QUE CONTAM<<

exteriorizam medos incontidos...

[mesmo sem querer]

...NOSSOS QUERERES

PALAVRAS INQUIETAS

as que dominam sua língua

mas ainda querem a estrangeira

e viajam

vamos viajar com elas

ATÉ O PONTO FINAL

e o sentimento?

|SINTO MUITO|

isso não é um lamento ou uma desculpa

I N T E N S I D A D E

sinto-me a vontade

sem crise e sem crase

O itinerário das palavras cruzou o caminho

dos sentimentos

aliados fazem a revolução

e tramam subjugar a minha já enfraquecida emoção

B A N D E I R A B R A N C A

jogo a toalha

Obs.: Ai, ai. Não sou eu de novo. É Valdo, com suas palavras.