ROMANCE A LA CARTE(2)

ROMANCE A LA CARTE(2)

Nosso lance, sempre no topo.

Nosso romance,jogo bonito,ótimo resultado.

De Madri ao Mineirão.

Do Engenhão ao Morumbi.

Tentamos sempre a sorte,pois entre nós, sabemos,que a vitória é certa.

Mas se vc me derruba!

Se vc me derrubar.

Se vc me derrubar novamente.

Ahhhh, minha morena.

Se você me derrubar,aí é pênalti .

Penalidade Máxima!

E parto para cima de ti.

Entro sem pena na sua área,e chuto para dentro de sua rede,com toda a força do meu coração .

E se o gol for de cabeça,aí quem diria melhor ainda.

Mais uma goleira estendida no chão...

Mais um desempenho fantástico,que só se consegue, quando se ama o que faz ...

...Amo vc.

Amo o nosso estar,juntos e misturados.

Seja na galera ou na geral.

No camarote ou outro lugar.

Somos os casais perfeitos.

Somos os donos da bola.

E se nos amamos,se nos permitimos!

Se escolhemos estarmos juntos.

Andarmos juntos( porém livres?)separados? então que se dane!

Somos donos do nossos próprios passes

Somos os donos,das coisas todas .

Nós somos os "caras."...

Somos os donos da porr... toda!

...E um amor assim, só acontece uma vez na vida!...

- Alan Jefferson (Taberna poética)

18/09/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 18/09/2020
Código do texto: T7065914
Classificação de conteúdo: seguro