Fotografia

Minhas mãos claras, com dedos longos, seguram sua fotografia...

Você em uma praia um pouco deserta.

Já há algum tempo me perco e me acho

nesse mar de areias fofas, aqui bem perto...

Contemplo seu rosto

como quem contempla uma noite de luar.

Meus olhos brilham com a luz que reluz

Do teu olhar.

Contemplo seus lábios

carnudos, puro mel ,fonte infinita de desejo.

Contornos delirantes que me fazem

queimar em chamas que sinto e não vejo.

Contemplo seu peito

viril, bronzeado, pele de algodão.

Viajo na ansiedade de alisar-te

com minhas mãos.

Tudo convida

a deliciar-me numa noite de magia e emoção,

mas a distância, corda bamba com muitos nós,

faz-me arriar as asas num pouso triste aqui no chão...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 23/10/2007
Código do texto: T706626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.