Você se foi...

Já faz 9 meses que você se foi... não ouço mais sua voz me desejando bom dia, ou não leio mais suas postagens bonitas no Face que ajudou tanta gente...

Sabe,eu tinha tanta certeza que você ia sair dali e ir pra casa, sua casa que você estava feliz por ter conseguido comprar e junto com seu amor deixaram do jeitinho que sempre sonharam...

Mas...fazemos escolhas, e Deus te levou pra junto dele por que te queria lá juntinho dele...Cuida de nós...

Te amo pra sempre Tata...

Sei que aí você não têm mais dor, falta de ar, nem fica nervosa por estar sem fumar( vício que te fez muito mal) ... diminuiu seu tempo aqui conosco. Que pena... são escolhas erradas...

Prazeres que nos tiram a vida aos poucos

E a gente agora fica aqui pensando no que fazer dessa saudades que fica de você mas Deus vai amenizando nossas dores da saudades...

Só vim aqui te dizer que hoje doendo demais...

Mas vai passar...

Xau Tata até um dia....