OUTRAS PRECIOSIDADES (212)

O Autoconhecimento é o começo

da Sabedoria, portanto, o começo

da transformação. Temos a intenção

de alcançarmos essa Compreensão ?

Temos que questionar a vida, o total

processo da existência, o verdadeiro

significado da vida, para não nos

tornarmos medíocres. Nos abarrotamos

de notícias de segunda mão, efêmeros

conhecimentos, rasos, intelectualismos.